Orecchiette con doppia crema di peperone e crescenza piccante ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orecchiette con doppia crema di peperone e crescenza piccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Orecchiette con doppia crema di peperone e crescenza piccante
- 200 g di orecchiette fresche
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 peperoncino fresco
- 1 spicchio d'aglio
- basilico q.b.
- 50 g di crescenza
- ½ bicchiere di latte
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Pulite il peperone intero e conditelo con olio, sale, pepe e chiudete bene nella carta alluminio, mettete 30 minuti in forno a 180 gradi, poi potete togliere la pelle e i semi. Frullate il peperone rosso da solo, frullate da solo il peperone giallo.
In una padella aromatizzate un po’ di olio con il peperoncino; aggiungete l’olio piccante alla crescenza, un pochino di latte, sale e pepe e lavorate anche questa salsetta, magari con il frullatore a immersione.
Prendete le orecchiette già pronte, le cuocete in acqua bollente salata. Servite con una base di crema bianca le orecchiette divise in due parti, una parte condita con la crema di peperone rosso e l’altra con la crema di peperone giallo. Completate con la crema di crescenza.
Video della ricetta Orecchiette con doppia crema di peperone e crescenza piccante
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