Mezzelune di ricotta e radicchio con lardo ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, delle mezzelune per la precisione, che lo chef ha preparato con farina e uova, farcendoli con un ripieno di radicchio e ricotta e condendoli con del burro e della salvia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Mezzelune di ricotta e radicchio con lardo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune di ricotta e radicchio con lardo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Mezzelune di ricotta e radicchio con lardo
  • farina
  • uova
  • ricotta di bufala
  • radicchio di Chioggia,
  • sale e pepe
  • olio evo
  • burro
  • lardo
  • salvia



Video e procedimento della ricetta Mezzelune di ricotta e radicchio con lardo

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