Mezzelune di ricotta e cotto alla salvia ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fesca ripiena, delle gustose mezzelune che lo che ha preparato con uova e farina e farcito con ricotta, salvia e prosciutto cotto tritato condendo poi il tutto con un classico condimento burro e salvia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Mezzelune di ricotta e cotto alla salvia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mezzelune di ricotta e cotto alla salvia ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune di ricotta e cotto alla salvia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Mezzelune di ricotta e cotto alla salvia
  • farina
  • uova
  • ricotta pecora
  • prosciutto cotto
  • salvia
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Mezzelune di ricotta e cotto alla salvia

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