Lasagnetta con carciofi e provola affumicata ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta fresca, delle lasagnette che lo chef ligure ha condito con carciofi e scamorza affumicata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Lasagnetta con carciofi e provola affumicata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Lasagnetta con carciofi e provola affumicata ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta con carciofi e provola affumicata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Lasagnetta con carciofi e provola affumicata
  • farina
  • vino cannellino
  • uova
  • carciofi
  • scamorza affumicata
  • aglio
  • sale e pepe
  • cacio



Video e procedimento della ricetta Lasagnetta con carciofi e provola affumicata

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