Gamberi in tempura con carciofi e dressing di melograno ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto con carciofi e stracciatella, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, dei gamberoni che lo chef ha fritto in tempura dopo aver preparato la classica pastella servendo il tutto con un dressing di melograno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Gamberi in tempura con carciofi e dressing di melograno durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gamberi in tempura con carciofi e dressing di melograno ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberi in tempura con carciofi e dressing di melograno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Gamberi in tempura con carciofi e dressing di melograno
  • gamberoni
  • carciofi
  • melagrana
  • songino
  • olio evo
  • olio per friggere
  • birra
  • farina di riso
  • farina di ceci
  • 1 albume
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Gamberi in tempura con carciofi e dressing di melograno

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberi in tempura con carciofi e dressing di melograno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti