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| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettine alla pizzaiola alla siciliana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Fettine alla pizzaiola alla siciliana
- 4 fettine di vitello,
- 2 cipolle rosse,
- 6 acciughe sotto sale,
- 100 g di olive nere,
- 250 g di pomodori pelati,
- 100 g di caciocavallo fresco,
- 100 g di caciocavallo stagionato,
- origano,
- basilico,
- olio di oliva,
- sale e pepe
In pentola mettete dell'olio e fate rosolare la cipolla rossa affettata, fate soffriggere un po’ ed aggiungete le sarde salate o le acciughe salate ben pulite e passate sotto l’acqua corrente.
Mescolate e aggiungete le olive nere tagliate a pezzi. Sfumate con il vino rosso e aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero di canna, basilico, origano e fate cuocere il condimento che si è soliti utilizzare anche per un altro piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana, cioè lo sfincione.
In un’altra padella scaldate un filo di olio e cuocete le fettine di noce di vitello passate nella farina. Potete fare dei taglietti esterni sulla carne prima di cuocerla. Cuocete a fiamma bassa la carne poi salate e pepate.
Versate il sugo nella padella con la carne, fate andare due minuti poi aggiungete il caciocavallo grattugiato. Servite e completate con altro caciocavallo grattugiato e basilico.
Video della ricetta Fettine alla pizzaiola alla siciliana
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettine alla pizzaiola alla siciliana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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