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| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettine alla piazzaiola con pomodoro prezzemolo e capperi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Fettine alla piazzaiola con pomodoro prezzemolo e capperi
- 3 fettine di vitello,
- 200 g di polpa di pomodoro,
- aglio,
- 20 capperi dissalati,
- 50 g di farina,
- 100 g di spinaci freschi,
- olio,
- prezzemolo,
- sale e pepe
Scaldate in padella un po’ di olio con tre spicchi di aglio. Tagliate le fettine di vitello a pezzi dopo aver tolto il grasso, battetele e passatele nella farina. Bastano due minuti di cottura, salate.
Togliete la carne cotta e nella stessa padella versate la polpa di pomodoro e i capperi, fate restringere e aggiungete il prezzemolo tritato. Mettete di nuovo la carne nel sugo e fate cuocere due minuti. Servite completando con gli spinaci saltati in padella.
Video della ricetta Fettine alla piazzaiola con pomodoro prezzemolo e capperi
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettine alla piazzaiola con pomodoro prezzemolo e capperi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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