Coppa golosa alle due creme ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Spaghetti con cozze pecorino e cime di rapa, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo dolce, una coppa golosa preparata con della crema al cioccolato, le meringhette e crema pasticcera con aggiunta finale di panna montata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Coppa golosa alle due creme durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Coppa golosa alle due creme ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coppa golosa alle due creme", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Coppa golosa alle due creme
  • meringhette,
  • marronata, 
  • cioccolato fondente
  • crema pasticcera
  • panna



Video e procedimento della ricetta Coppa golosa alle due creme

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coppa golosa alle due creme" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti