Tranci di baccalà su crema di zucca con stick di patate e speck ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini di farro con zucca e mandorle tostate, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Ambra Romani, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, un trancio di baccalà per la precisione che Ambra ha servito su una delicata e saporita crema di zucca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Tranci di baccalà su crema di zucca con stick di patate e speck durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tranci di baccalà su crema di zucca con stick di patate e speck ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tranci di baccalà su crema di zucca con stick di patate e speck", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tranci di baccalà su crema di zucca con stick di patate e speck
  • baccalà, 
  • zucca
  • patate,
  • cipolla
  • olio evo
  • sale e pepe
  • rosmarino



Video e procedimento della ricetta Tranci di baccalà su crema di zucca con stick di patate e speck

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