Tagliolini di farro con zucca e mandorle tostate ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Ambra Romani, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che le è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei tagliolini preparati con della farina di farro che Ambra ha condito con della zucca e delle mandorle fatte tostare in padella, mantecando il tutto con un cucchiaio di mascarpone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Tagliolini di farro con zucca e mandorle tostate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliolini di farro con zucca e mandorle tostate ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini di farro con zucca e mandorle tostate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tagliolini di farro con zucca e mandorle tostate
  • speck,
  • mascarpone,
  • mandorle, 
  • zucca
  • farina di farro
  • uova
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Tagliolini di farro con zucca e mandorle tostate

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