Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini alle alici e pesto di pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Tagliolini alle alici e pesto di pomodori secchi
Per i tagliolini:
- 200 g di farina
- 2 uova
- vino bianco q.b.
- 30 g di pomodori secchi
- 20 g di capperi sotto sale
- 20 g di pinoli
- 100 g di acciughe fresche
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 noce di burro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 100 g di brodo di pesce
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini alle alici e pesto di pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento