Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con alici pane al finocchietto e limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Tagliolini con alici pane al finocchietto e limone
Per i tagliolini:
- 2 uova
- 200 g di farina
- sale q.b.
- 300 g di alici fresche
- 2 fette di pane casereccio
- 1 mazzo di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone non trattato
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con alici pane al finocchietto e limone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento