Tagliata di scottona con verza in due consistenze ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto con rape rosse emmentaler e speck croccante, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una tagliata di scottona che la chef ha servito con della verza cotta in due diverse consistenze. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Tagliata di scottona con verza in due consistenze durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di scottona con verza in due consistenze ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di scottona con verza in due consistenze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tagliata di scottona con verza in due consistenze
  • scottona
  • cavolo verza
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Tagliata di scottona con verza in due consistenze

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