Risotto con rape rosse emmentaler e speck croccante ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che le è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta, un cremoso risotto per la precisione, che la chef ha insaporito con delle rape rosse e dello speck croccante e mantecato con del formaggio emmentaler. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Risotto con rape rosse emmentaler e speck croccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Risotto con rape rosse emmentaler e speck croccante ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto con rape rosse emmentaler e speck croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Risotto con rape rosse emmentaler e speck croccante
  • riso
  • brodo vegetale
  • rape rosse
  • emmentaler
  • speck
  • burro
  • cipolle
  • vino bianco
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Risotto con rape rosse emmentaler e speck croccante

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