Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti al pomodoro in due consistenze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 13 minuti
Ingredienti della ricetta Spaghetti al pomodoro in due consistenze
- 80 g di spaghetti
- 10 pomodori ciliegino
- 10 pomodori datterino
- basilico q.b.
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino in polvere q.b.
- 250 ml di olio di semi
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
In padella versate un po’ di olio, la passata di pomodori fatta con i pomodori pelati o i pomodorini freschi sbollentati, pelati e poi frullati. Aggiungete lo spicchio di aglio privato dell’anima.
Cuocete gli spaghetti al dente in acqua bollente salata. Tagliate altri pomodorini freschi a dadini, aggiungete una foglia di basilico tritata al coltello, olio e sale. Le foglie di basilico intere le friggete velocemente in abbondante olio ben caldo.
Scolate gli spaghetti al dente e condite con il sugo caldo e con i pomodorini freschi. Servite completando con pepe, peperoncino e le foglie di basilico fritte.
Video della ricetta Spaghetti al pomodoro in due consistenze
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