Soufflé di ricotta con maggiorana e crema di piselli ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso antipasto, un morbido e soffice soufflè di ricotta che lo chef ha aromatizzato con foglie di maggiorana, il tutto servito su una crema di piselli gelo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Soufflé di ricotta con maggiorana e crema di piselli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Soufflé di ricotta con maggiorana e crema di piselli ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Soufflé di ricotta con maggiorana e crema di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Soufflé di ricotta con maggiorana e crema di piselli
  • panna
  • ricotta di pecora
  • besciamella
  • maggiorana
  • burro
  • farina
  • piselli gelo
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Soufflé di ricotta con maggiorana e crema di piselli

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Soufflé di ricotta con maggiorana e crema di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti