Saltimbocca con guanciale e carciofi marinati ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Fettuccine con carciofi e salsa di yogurt alla menta, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei saltimbocca farciti con del guanciale e serviti con dei carciofi marinati come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Saltimbocca con guanciale e carciofi marinati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Saltimbocca con guanciale e carciofi marinati ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saltimbocca con guanciale e carciofi marinati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Saltimbocca con guanciale e carciofi marinati
  • guanciale, 
  • filetti di noce di vitello,
  • carciofi
  • aceto di mele, 
  • finocchio, 
  • aglio
  • salsa worchester
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Saltimbocca con guanciale e carciofi marinati

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