Fettuccine con carciofi e salsa di yogurt alla menta ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta fresca, delle fettuccine per la precisione, che lo chef ha condito con dei carciofi saltati in padella e con una salsa allo yogurt aromatizzata con della menta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Fettuccine con carciofi e salsa di yogurt alla menta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fettuccine con carciofi e salsa di yogurt alla menta ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine con carciofi e salsa di yogurt alla menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Fettuccine con carciofi e salsa di yogurt alla menta
  • farina itnegrale,
  • semola
  • uova
  • sale e pepe
  • olio evo
  • guanciale, 
  • yogurt, 
  • menta



Video e procedimento della ricetta Fettuccine con carciofi e salsa di yogurt alla menta

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine con carciofi e salsa di yogurt alla menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti