Ravioloni di pecorino su salsa di broccoletti e nocciole ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioloni con una farcia al pecorino conditi con una salsa di broccoletti ed una spolverata di nocciole tostate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Ravioloni di pecorino su salsa di broccoletti e nocciole durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioloni di pecorino su salsa di broccoletti e nocciole ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioloni di pecorino su salsa di broccoletti e nocciole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioloni di pecorino su salsa di broccoletti e nocciole
  • nocciole, 
  • pecorino di Abruzzo
  • broccoletti
  • uova
  • farina
  • sale e pepe
  • latte
  • olio evo
  • burro



Video e procedimento della ricetta Ravioloni di pecorino su salsa di broccoletti e nocciole

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioloni di pecorino su salsa di broccoletti e nocciole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti