Polpette su passatina di ceci ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli rossi con ripieno di spinaci e yogurt su crema di patate, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle gustose ed appetitose polpette servite su una passata di ceci. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Polpette su passatina di ceci durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Polpette su passatina di ceci ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette su passatina di ceci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Polpette su passatina di ceci
  • pancetta
  • macinato vitello
  • olio evo
  • sale e pepe
  • basilico
  • ceci prelessati



Video e procedimento della ricetta Polpette su passatina di ceci

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette su passatina di ceci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti