Ravioli rossi allo yogurt e spinaci con crema di patate ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli rossi farciti di un composto a base di yogurt e spinaci, il tutto poi servito su una crema di patate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Ravioli rossi allo yogurt e spinaci con crema di patate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli rossi allo yogurt e spinaci con crema di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli rossi allo yogurt e spinaci con crema di patate
  • pancetta
  • patate
  • yogurt intero
  • spinaci
  • farina
  • uova
  • concentrato pomodoro



Video e procedimento della ricetta Ravioli rossi allo yogurt e spinaci con crema di patate

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli rossi allo yogurt e spinaci con crema di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti