Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta di funghi porcini ripiena di fontina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Cotoletta di funghi porcini ripiena di fontina
- 4 teste di porcino,
- 200g di pangrattato,
- 150 g di farina di frumento
- 2 uova,
- 1 rametto di timo fresco,
- 1 rametto di rosmarino,
- 5 foglie di salvia,
- 1 spicchio d'aglio,
- 4 fette di fontina valdostana,
- 250 g di burro chiarificato,
- 6 gherigli di noci,
- rucola q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pulite le teste di porcino con l'aiuto di un panno umido. Tagliate ogni testa a metà ricavando due fette e farcite con la fontina.
Passate le cotolette di porcini prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato aromatizzato al timo e rosmarino. Ripetete l'operazione di panatura.
Friggete le cotolette in una padella con il burro chiarificato per circa 4 minuti. Impiattate adagiando le cotolette di porcini su un'insalatina di rucola e noci.
Video della ricetta Cotoletta di funghi porcini ripiena di fontina
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta di funghi porcini ripiena di fontina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento