Bocconcini di maiale alla senape con scarola in agrodolce ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Soufflé di ricotta con maggiorana e crema di piselli, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei bocconcini di maiale che lo chef ha insaporito con aggiunta di senape, il tutto poi servito con della scarola come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Bocconcini di maiale alla senape con scarola in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di maiale alla senape con scarola in agrodolce ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di maiale alla senape con scarola in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bocconcini di maiale alla senape con scarola in agrodolce
  • bocconcini di maiale, 
  • maggiorana,
  • scarola
  • senape
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Bocconcini di maiale alla senape con scarola in agrodolce

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