Aletta in pastella di pistacchio in gelato di pomodoro ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Lasagnetta bicolore aperta con patate dolci, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Valbuzzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle alette di pollo passate prima in una pastella di farina, pistacchi, birra e poi di nuovo nella farina prima di essere fritte e servite con del succo di pomodoro messo a congelare in freezer. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Aletta in pastella di pistacchio in gelato di pomodoro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Aletta in pastella di pistacchio in gelato di pomodoro ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Aletta in pastella di pistacchio in gelato di pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Aletta in pastella di pistacchio in gelato di pomodoro
  • pistacchi, 
  • ali di pollo,
  • farina
  • birra,
  • pomodori a grappolo
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Aletta in pastella di pistacchio in gelato di pomodoro

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