Lasagnetta bicolore aperta con patate dolci e canestrato ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Valbuzzi, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, delle lasagnette bicolori preparate aggiungendo della curcuma ad un impasto e del basilico all'altro impasto della sfoglia, il tutto poi farcito con delle patate dolci. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Lasagnetta bicolore aperta con patate dolci e canestrato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Lasagnetta bicolore aperta con patate dolci e canestrato ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta bicolore aperta con patate dolci e canestrato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Lasagnetta bicolore aperta con patate dolci e canestrato
  • farina
  • uova
  • curucma
  • basilico
  • patate dolci, 
  • canestrato, 
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Lasagnetta bicolore aperta con patate dolci e canestrato

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