Spiedini di tacchino con pistacchi e quinoa soffiata ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un secondo piatto di carne, degli spiedini di tacchino per la precisione, che lo chef ha ricoperto con dei pistacchi tritati e della quinoa soffiata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Spiedini di tacchino con pistacchi e quinoa soffiata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spiedini di tacchino con pistacchi e quinoa soffiata ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedini di tacchino con pistacchi e quinoa soffiata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Spiedini di tacchino con pistacchi e quinoa soffiata

  • pistacchi
  • bocconcini tacchino
  • quinoa
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Spiedini di tacchino con pistacchi e quinoa soffiata

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