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Tagliolini ai funghi con fonduta di formaggio di Malga ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un ricco primo piatto di pasta fresca, dei gustosi tagliolini che lo chef ha condito con dei funghi misti saltati in padella con del dragoncello e servito su una fonduta di formaggio di Malga. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Tagliolini ai funghi con fonduta di formaggio di Malga durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliolini ai funghi con fonduta di formaggio di Malga ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini ai funghi con fonduta di formaggio di Malga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliolini ai funghi con fonduta di formaggio di Malga



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini ai funghi con fonduta di formaggio di Malga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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