Polpette croccanti con mandole e pomodori secchi ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli con noci e caciofiore, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Francesca Marsetti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, delle croccanti ed invitanti polpette ricoperte con scaglie di mandorle ed insaporite con pomodorini secchi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Polpette croccanti con mandole e pomodori secchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Polpette croccanti con mandole e pomodori secchi ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette croccanti con mandole e pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Polpette croccanti con mandole e pomodori secchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette croccanti con mandole e pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti