Mini buger con peperoni in agrodolce ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli di salsiccia con burro alle noccioline, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gian Piero Fava, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei mini burger a base di salsiccia con aggiunta di peperoni in agrodolce, il tutto saltato in padella con della bieta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Mini buger con peperoni in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mini buger con peperoni in agrodolce ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mini buger con peperoni in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Mini buger con peperoni in agrodolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mini buger con peperoni in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti