Insalata di patate ed asparagi con tagliata di chianina ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli con formaggio e asparagi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una tagliata di chianina servita con un'insalata di asparagi e patate viola come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Insalata di patate ed asparagi con tagliata di chianina durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Insalata di patate ed asparagi con tagliata di chianina ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di patate ed asparagi con tagliata di chianina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Insalata di patate ed asparagi con tagliata di chianina



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di patate ed asparagi con tagliata di chianina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti