Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta classica alla milanese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Cotoletta classica alla milanese
Ingredienti Cotoletta classica alla milanese
- 4 costolette di vitello da circa 200 g l'una,
- 400 g di pangrattato,
- 2 uova,
- 250 g di burro chiarificato,
- sale
Sbattete le uova, battete con il batticarne le costolette e passatele prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggete le costolette in burro chiarificato, cuocendo per 6 minuti circa per lato, scolatele e lasciatele riposare per 2/3 minuti. Salate e servite le costolette.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cotoletta classica alla milanese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta classica alla milanese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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