Schiacciata di patate con cozze e marzolino ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dell'Uovo barzotto, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di verdure, una schicciata di patate insaporito con del marzolino e delle cozze fatte aprire in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Schiacciata di patate con cozze e marzolino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Schiacciata di patate con cozze e marzolino ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Schiacciata di patate con cozze e marzolino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Schiacciata di patate con cozze e marzolino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Schiacciata di patate con cozze e marzolino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti