Tacchino in crosta con insalata e lattuga brasata con salamino ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Crespelle con scamorza e carciofi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Luigi Gandola, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una fesa di tacchino preparata in crosta di carciofi con della lattuga servita come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Tacchino in crosta con insalata e lattuga brasata con salamino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tacchino in crosta con insalata e lattuga brasata con salamino ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino in crosta con insalata e lattuga brasata con salamino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tacchino in crosta con insalata e lattuga brasata con salamino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino in crosta con insalata e lattuga brasata con salamino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti