Costolette alla milanese con carote saltate e mele in agrodolce ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cavatelli con cavolfiore e capocollo, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gian Piero Fava, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, delle costolette di vitello che lo chef ha servito con della carote viola di contorno e delle fettine di mela granny smith in agrodolce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Costolette alla milanese con carote saltate e mele in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Costolette alla milanese con carote saltate e mele in agrodolce ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costolette alla milanese con carote saltate e mele in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Costolette alla milanese con carote saltate e mele in agrodolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costolette alla milanese con carote saltate e mele in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti