Sandwich di pesce azzurro con ragù di patate dolci ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Orecchiette con pesto con pomodori e rucola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Giampiero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, un sandwich preparato con delle sarde e delle alici, insaporito con un ragù a base di patate dolci, un piatto originale e molto gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Giampiero Fava per preparare la ricetta Sandwich di pesce azzurro con ragù di patate dolci durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Sandwich di pesce azzurro con ragù di patate dolci ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sandwich di pesce azzurro con ragù di patate dolci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Sandwich di pesce azzurro con ragù di patate dolci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sandwich di pesce azzurro con ragù di patate dolci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti