Medaglioni di girello alla senape con rosti di patate ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Malloreddus con scamorza, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei gustosi medaglioni di girello di vitello serviti su un letto di finocchi insieme ad un roesti di patate come appetitoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Medaglioni di girello alla senape con rosti di patate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Medaglioni di girello alla senape con rosti di patate ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Medaglioni di girello alla senape con rosti di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Medaglioni di girello alla senape con rosti di patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Medaglioni di girello alla senape con rosti di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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