Tortino di alici con concassè di pomodori secchi ricetta Sara Latagliata da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Lasagnetta con granchio e bacche di pepe rosa, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Sara Latagliata, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, un tortino di alici ripieno di un composto a base di radicchio, sedano e carore, il tutto poi messo a cuocere in forno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sara Latagliata per preparare la ricetta Tortino di alici con concassè di pomodori secchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tortino di alici con concassè di pomodori secchi ricetta Latagliata da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortino di alici con concassè di pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tortino di alici con concassè di pomodori secchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortino di alici con concassè di pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti