Lasagnette con polpa di granchio e pepe rosa ricetta Sara Latagliata da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Sara Latagliata, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, un'invitante e gustosa lasagnetta che la chef ha farcito con polpa di granchio con aggiunta di bacche di pepe rosa che, oltre a rendere il piatto ancora più scenografico, contribuiscono a dare un sapore unico a questo piatto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sara Latagliata per preparare la ricetta Lasagnette con polpa di granchio e pepe rosa durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Lasagnette con polpa di granchio e pepe rosa ricetta Latagliata da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnette con polpa di granchio e pepe rosa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Lasagnette con polpa di granchio e pepe rosa



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnette con polpa di granchio e pepe rosa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti