Cremoso di cioccolato con cocco e pera ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli al bitto con ragù bianco, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo dessert, un dolcissimo e gustoso cremoso preparato con del pan di spagna, pere abate caramellate con della cannella ed una crema al cioccolato bianco. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Cremoso di cioccolato con cocco e pera durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cremoso di cioccolato con cocco e pera ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cremoso di cioccolato con cocco e pera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cremoso di cioccolato con cocco e pera



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cremoso di cioccolato con cocco e pera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti