Spezzatino di vitello con roast beef di patate e tartufo ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cestini di champignon su salsa di spinacini e guanciale croccante, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne molto gustoso, uno spezzatino di vitello servito con un rosti di patate aromatizzato con del tartufo nero. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Spezzatino di vitello con roast beef di patate e tartufo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spezzatino di vitello con roast beef di patate e tartufo ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino di vitello con roast beef di patate e tartufo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Spezzatino di vitello con roast beef di patate e tartufo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino di vitello con roast beef di patate e tartufo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti