Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salsiccia di totano furitano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Salsiccia di totano furitano
Ingredienti Salsiccia di totano furitano
- 1 kg totani freschi,
- 500 g carne di maiale,
- 15 g sale fino,
- 4 friselle di grano duro,
- 800 g friarielli,
- pepe nero,
- vino bianco,
- aglio,
- olio evo e semi di finocchietto q.b.
Macinate i totani e la carne di maiale, aggiungete il sale, un po' di pepe, il vino bianco ed i semi di finocchietto. Impastate il tutto manualmente poi inserite il composto nei budelli.
Soffriggete in una padella un filo di olio extravergine d'oliva Colline Salernitane, con l'aglio in camicia. Una volta imbiondito, toglietelo e mettete la salsiccia a rosolare per 5 minuti.
Aggiungete i friarielli precedentemente lavati, salate e coprite. Lasciate cuocere per circa 10 minuti. Servite il tutto su una fresella di grano duro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Salsiccia di totano furitano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salsiccia di totano furitano " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento