Pesce spada scottato con una concassè di pomodori e olive ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Fagottini di pasta fillo con feta e frutta secca, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce molto gustoso, del pesce spada scottato in padella e servito con una concassea di pomodori piccadilly ed olive giganti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Pesce spada scottato con una concassè di pomodori e olive durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pesce spada scottato con una concassè di pomodori e olive ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pesce spada scottato con una concassè di pomodori e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Pesce spada scottato con una concassè di pomodori e olive



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce spada scottato con una concassè di pomodori e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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