Millefoglie di pollo e caciocavallo ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini al paté di funghi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Luigi Gandola, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una buonissima millefoglie a base di petto di pollo, datteri e formaggio caciocavallo, accompagnando il tutto con una salsa alle mandorle e songino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Millefoglie di pollo e caciocavallo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Millefoglie di pollo e caciocavallo ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di pollo e caciocavallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Millefoglie di pollo e caciocavallo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di pollo e caciocavallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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