Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa di pesce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Zuppa di pesce
Ingredienti Zuppa di pesce
- 1 kg di pesce di scoglio
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 4 pomodori ramati
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 testa di aglio
- 1 limone
- 3 cipollotti
- 4 patate
- pistilli di zafferano
Affettate finocchi, cipolle e l’aglio in camicia e fate sudare bene con un po’ di olio. A questo punto, aggiungete i pomodori tagliate a metà ed altri lasciati interi. Aggiungete un po’ di concentrato di pomodoro.
Aggiungete gli scarti del pesce, tagliati ed asciugati e fate caramellare bene. Aggiungete semi di finocchio e zafferano. Aggiungete un po’ di buccia di limone. Unite un po’ di brodo vegetale.
In una padella, mettete un goccio di olio ed i filetti di pesce sfilettati. Aggiungete anche i tentacoli e calamari. Dopo averli grigliati e lasciati rosa dentro, aggiungete la zuppa fatta e filtrata in precedenza.
Terminate la cottura del pesce proprio con la zuppa per 3 minuti. Aggiungete anche cozze, vongole aperte già a parte ed unitele solo per ultime.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Zuppa di pesce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppa di pesce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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