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Sandwich ricetta Prova del Cuoco

Per la ricetta sprint proposta nel solito spazio dedicato all'anteprima della trasmissione di lunedì 7 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, ci è stata proposta la ricetta di un buonissimo sandwich facile da preparare con petto di tacchino, bacon e formaggella morbida di capra, il tutto poi servito con una salsa ranch di accompagnamento preparata con maionese, cipolla ed aneto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Sandwich durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ricetta dei Sandwich da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sandwich", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 35 minuti



Ingredienti Sandwich
  • 3 fette di pane per tramezzini rettangolari lunghe,
  • 300g di petto di tacchino,
  • 8 fette di bacon,
  • 1 limone (il succo),
  • 4 uova,
  • 200g di formaggella morbida di capra,
  • 1 porro,
  • 2 pomodori ramati,
  • 20g di farina,
  • 200 ml di olio di semi di girasole,
  • Sale q.b.             
Per la salsa ranch: 
  • 50g di maionese 
  • Cipolla in polvere q.b. 
  • Prezzemolo q.b. 
  • Aneto q.b. 
  • Pepe q.b. 
  • Finocchietto selvatico q.b.
Per la marinatura:
  • mazzetto di dragoncello, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 1 limone (scorza e succo), 
  • Olio evo q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Sandwich

Tagliate il petto di tacchino a straccetti,marinatelo per un'ora con un filo di olio evo,succo di limone e la scorza grattugiata,aglio e dragoncello tritati. Nel frattempo, scaldiamo la griglia e abbrustolite prima il pane dei tramezzini, poi il bacon.

Saltate in padella gli straccetti di tacchino utilizzando il liquido della marinatura. Salate. Rassodate le uova. Frullate per immersione la maionese con cipolla in polvere, prezzemolo, finocchietto selvatico, aneto e pepe. Spalmate una fetta di pane con la salsa.

Disponete sopra la carne, il bacon, le uova sode sbriciolate, il caprino e i pomodori a fettine. Ripetete tutta l'operazione e terminate con una fetta di pane.

Infornate il sandwich a 220° per 5 minuti, finchè il formaggio fonde. Tagliamo il porro a julienne, infarinatelo e friggetelo in olio di semi. Aggiungete al sandwich il porro croccante.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Sandwich


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sandwich " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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