Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini con piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Involtini con piselli
Ingredienti Involtini con piselli
- 12 fettine di petto tacchino
- 100 g di polpa di salame
- 100 g di mollica di pane
- 80 ml di latte
- 1 uovo
- 40 g di formaggio grattugiato
- scorza limone
- 50 g di farina
- salvia,
- burro
- 200 g di pancetta sottile affumicata
- 500 g di piselli gelo
- 1 spicchio di aglio
- olio sale e pepe
- 150 ml di vino bianco
Appiattite le fettine di tacchino con la carta da forno. In una ciotola mettete la pasta salame, l’uovo, pane ammollato in precedenza nel latte, buccia limone. Mettete la pancetta sul piano di lavoro ed aggiungete la fettina di tacchino.
Aggiungete un po’ di ripieno, una foglia di salvia ed arrotolate. Fissate con gli stecchini e metteteli a cuocere in padella con un goccio di olio.
Mettete in un tegamino aglio ed olio ed aggiungete anche i piselli gelo, sbollentati in precedenza con acqua salata e bollente. Sfumate con il vino bianco la carne, una volta che è ben rosolata la carne.
Metteteli poi in forno per 15 minuti a 180°C. Nel fondo di cottura, preparate una salsa con burro e farina. Una volta usciti dal forno, condite con la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini con piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini con piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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