Polentina in guazzetto di mare ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Farfalle ai frutti di mare su crema di piselli, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gilberto Rossi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di polenta istantanea che lo chef ha servito con un guazzetto di calamari, un piatto decisamente molto appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Polentina in guazzetto di mare durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Polentina in guazzetto di mare ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polentina in guazzetto di mare", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Polentina in guazzetto di mare



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polentina in guazzetto di mare" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti