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Petto d'anatra con mostarda di frutta ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Rotolo di scamorza e verdure in salsa d'acciughe, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto preparato con del petto d'anatra che lo chef ha cotto con aromi vari servendo poi il tutto con una mostarda preparata con prugne secche e caco mela. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Petto d'anatra con mostarda di frutta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Petto d'anatra con mostarda di frutta ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d'anatra con mostarda di frutta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Petto d'anatra con mostarda di frutta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto d'anatra con mostarda di frutta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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