Coppa speziata alla crema d'arancia ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Linguine al ragù in bianco con porri e pancetta, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Giampiero Fava, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso dessert da fine pasto, dei biscotti speziati che lo chef ha servito con una crema pasticcera aromatizzata all'arancia con aggiunta di pezzi di meringa a completare il dolce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Giampiero Fava per preparare la ricetta Coppa speziata alla crema d'arancia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Coppa speziata alla crema d'arancia ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coppa speziata alla crema d'arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Coppa speziata alla crema d'arancia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coppa speziata alla crema d'arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti