Carpaccio alla toscana con le pere ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Pici cacio pepe e carciofi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne, un carpaccio a base di straccetti di manzo accompagnati con delle pere abate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Carpaccio alla toscana con le pere durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.

Carpaccio alla toscana con le pere ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carpaccio alla toscana con le pere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.



Tempo preparazione e cottura: 20 minuti




Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Carpaccio alla toscana con le pere




Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carpaccio alla toscana con le pere" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti